Business

耐克森与2Connect合作20年后再签互连解决方案电缆合同

2021年11月23日

• 作为5年框架合同的一部分,耐克森将利用在制造方面的专长,为2Connect公司提供全套电缆产品和解决方案。
  • 这些电缆将由耐克森在意大利皮奥尔泰洛(Pioltello)的工厂生产。

巴黎时间2021年11月22日—耐克森同定制设计互连解决方案公司2Connect签订大型合同,成为2Connect独家电缆供应商。

2Connect公司总部位于荷兰,最初是特殊电缆的分销商,随后逐渐发展成为全球A-to-Z互联解决方案的制造商。耐克森与2Connect签订5年的合同,将加强两家长达20年的合作关系。耐克森也将为医疗、自动化、机械和工业设备中使用的特定模制连接器提供灵活的电缆设计方案。

“ 和2Connect公司合作,成为他们的独家电缆供应商,我们感到非常自豪。互联网在改善能源供应和安全方面发挥着关键作用。耐克森与2Connect的合作完和我们帮助各行业实现能源化的战略目标是完全一致的,很高兴我们的Pioltello工厂将被用来为2Connect公司生产定制电缆。 ”

Alessandro Saccani

耐克森自动化电缆销售经理

该框架合同将使耐克森在意大利皮奥尔泰洛市(Pioltello)的工厂成为2Connect独家定制电缆供应商,这些电缆能够适用于工厂的恶劣环境。

“ 创新是创造更有效、更可靠的连接解决方案的核心。我们选择耐克森作为2Connect的合作伙伴,是因为他们有一整套电缆解决方案,能够根据我们客户的具体要求快速跟进,他们交付的产品质量一直都很可靠,能够满足我们客户方高端机器的需求。这个最新的框架合同确保我们能够继续与耐克森合作,将最好的和最先进的电缆解决方案整合到这个行业。 ”

Marc Van Der Put

2Connect CEO

一个多世纪以来,耐克森致力于为领先制造商设备提供解决方案,支持全球移动性革命和工业4.0。这一合作关系加强了耐克森作为全球电缆系统设计和制造及服务的领导者的作用。

Élodie Robbe-Mouillot

VP Investor Relations